Здесь будет выставлен текущий учительский состав с расписанием занятий.
История (преподаватель - пока что нет);
Биология (преподаватель - Себ); четверг,понедельник и (дополнительные по желанию) в субботу (кабинет биологии, иногда будем выползать в лес и походы);
Математика (преподаватель - пока что нет);
Английский (преподаватель - пока что нет);
Физика (преподаватель - пока что нет);
Физкультура (преподаватель - Фауст); вторник и четверг с утра
Фехтование (преподаватель - пока что нет);
Философия (преподаватель - Аазмандиусс); понедельник и вторник (до рабовладения)
История искусств (преподаватель - Фауст); занятия проходят в субботу после обеда
Изобразительное искусство(преподаватель - Фауст); урока как такового нет, но студия имеется. В воскресение вечером.
Верховая езда (преподаватель - Айви); уроки проходят в понедельник(занятия в классе по истории конного спорта и технике), среду(техника на конюшне) и пятницу(на отрытом манеже) с 10 до 11.
Алхимия (преподаватель - Kayanara);
Понедельник(лекция), Четверг (практика, проходит в лабораториях), Суббота (доп. занятия и леквидация плохих оценок)
Рабовладение (преподаватель - Аазмандиусс); вторник (теория рабовладения,этикет Хозяина, каноны для рабов), четверг (История рабовладения), субботу(практика в школьных камерах пыток xD)
Зав.учебной частью - Аазмандиусс;
Зав. воспитательной работой(мед.работник) - Себ;
Зав. больничного крыла (психолог) - Aniko Doll
Начальник охраны школы: Айви
Охрана: Nattsu
Уважаемые преподаватели я хочу попросить вас: составьте расписание ваших занятий. И если хотите занять какую-нибудь роль (или по своей забывчивости я вас не вписала) отпишитесь здесь.
так же просьба посетить эту тему "Уважаемые учителя". Мои скромные требования к учителю.