Hight School Halloween

Объявление

Новости
В ролевую требуются:
Хозяева, а то у нас столько аппетитных рабов)

Всем прочитать про сферы, кошельки и Злой Квартал!

Погода в Лондоне:
Утро.Теперь после бушевавшего ненастья всю ночь, выглядывают первые лучи солнца. Мокро, но не холодно. За окном +18С, ветер южный, слабый 1-2м/с.
День недели - Воскресение.
Месяц-август.
Число-20.
Откртыты зоны: Чайный Домик.

Баннеры друзей и счетчиков

Главный администратор всея Хэллоуина:
Prince
[связь л.с.]

Администратор:
Takasima Atsui

[387710075]

Модераторы:
Айви

[499807258]
Аазмандиусс

[387710075]
Aniko Doll

[412793934]

Пиар-менеджер
Харука Юкито

[378191179]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hight School Halloween » Правила/Сюжет » Сюжетная линия №1

Сюжетная линия №1

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Так, дорогие мои ребятушки, решила тут разнообразить нашу жизнь, что бы не играть отдельными локациями, а тем более различными временами года. Решила создать сюжетную линию, что бы усложнить вам существование, и что б жизнь медом не казалась)

Начало учебного года. Многие новички в этом году только познают нутро Хэллоуина, старожилы же смогут показать новеньким, что это такое - первый год обучения. так сказать, дедовщина отдыхает. Только только конец лета, все только приезжают, ознакомляются с обучением. Новые педагоги, новые расы. Этот год обещает всем быть безумным. Для начала, всем следует пройти медосмотр (всем - это и правда всем - без исключения на дедушек и свежее пушечное мяско) - наш медик Себ всем покажет....обо всех все узнает и запишет, что бы учителя знали с чем иметь дело. Так вот, Себ: проверит каждого на наличие магии, ее свойств и так далее, что бы записать так сказать в личные дела, да и ознакомиться с новичками. Наш же психолог, проведет вступительную речь, да проведет ознакомительный тест, дабы проявить психически неуравновешанных личности, опасных для общества. Каждый учитель вправе провести первый урок, дабы выявить потенциальных лидеров, и окрестить черной меткой тех, кто будет все время позади других.

Вот такой сюжет)))Кто за и кто сможет его отыграть (включая используемых Себа и Анико) прошу тут отписаться. Могут вноситься предложение в изминения  и просто оценка сюжета.

В сюжете учавствуют:

1. Аазмандиусс
2. Айви
3. Lia
4. Azuro
5. Фауст
6. Изабель
7. Watari
8. Рен Хитоми
9. Люцифер
10. Seb
11. Nukta

+1

2

можно я не пойду на мед. осмотр.. ну пожааалуйста ?
отличный сюжет. I'm in

0

3

Lia
*Улыбается* спасибо за сюжет) А почему на медосмотр не пойдешь?) Я лично их всегда обожала))Тем более верю, что Себ его проведет на ура)))Все равно нам делать нечего)

0

4

Ну, на медосмотр еще могу сходить... На уроки пару раз тоже можно - жутко на девчонок хочется посмотреть))))
Сюжет - крут) я даже чего-нить вытварю такого интересненького) не, путать карты не буду точно))

0

5

Azuro
А надо бы)))люблю неожиданности, из которых надо бы выпутаться)))Это же шшшикарно, а за сюжет и за одобрение спасибо) И за согласие))это шшшшикарно))

Lia
*смеется* можно сделать, тока надо будет объяснить почему в общем-то ты не пошла на общий медосмотр)))

0

6

Аазмандиусс
Ну меня ты знаешь, я "за" даже хвостом!)

0

7

Айви
А им это самое важное;)

0

8

Аазмандиусс
Им вобще пофигу, как анкету приму)

0

9

Аазмандиусс
Я например тоже согласен) Мне нравится идея)))

0

10

Фауст
Шшшшикарно)

0

11

Ня... Сюжет- прелесть. Участвовать могут все кто хочет???

0

12

Изабель
Все все, моя прелесссть пушистенькая)))

0

13

*Покраснела и отвела взгляд* Меня тоже,запишите...

0

14

обещает быть забавным)

0

15

Ну да... медосмотр... сразу же почему-то вспоминается гинеколог....  :crazy:

0

16

Айви
тебе б тока по гинекологии бегать)точнее по гинекологам;)

Watari
Добро пожаловать, совершенно не знакомый мне человек *смотрит на рабыню*

Изабель
Рада тебя видеть в наших рядах, милая))))

0

17

Аазмандиусс
о_О....ах вот вы теперь как, миледи....я конечно слышал, что нет никого страшнее обиженной женщины..)))*приподнёс редчайший вид кактуса*

0

18

Watari
*улбынулась, смутилась, поцеловала в щеку и приняла кактус* Взятка должностному лицу! И флуд))))В карцер тебя))) Ладно))ты принят)

0

19

Аазмандиусс
вот так бы да сразу, миледи)))

0

20

Ай тоже хочу учавствовать... Можно?^ ^

0

21

Аазмандиусс
Да ладно тебе.... я ж шучу.... :D
Рен Хитоми
Всё можно, если осторожно)

0

22

Айви написал(а):

Всё можно, если осторожно)

очень осторожно х))

0

23

Так, останется одобрение Себа дождаться когда он приедет и нашего психолога)

0

24

куда брат - туда и я *смеясь* можно и меня?

0

25

Люцифер
А я то думала вы так и не зайдете сюдЫ))))Конечно)вас нам только и не хватало)))

0

26

Azuro написал(а):

я даже чего-нить вытварю такого интересненького

>< фак мой моск...

да да товарищи мя приехало и фак мой моск о.о

0

27

Seb
ну я думаю это согласие)))

0

28

и когда начнется мед?

0

29

Югата
Мед начнется как только мы психолога выципим, а если ее не найдем, то надо замену искать...три проверки я запланировала - 3 проверки и будет)))ждем-с конца маскарада - он как раз перед началом учебы будет)))

0

30

ВАЖНО ПРОВЕРЯЮЩИМ

Все проверяющие-учителя которые учавствуют и будут проводить проверку наших учеников - составьте из них список по двойкам, которые как бы будут заходить к вам в кабинет в таком порядке ну или просто "к барьеру" так сказать выходить, если они будут все в кабинете - это вам решать. Мои наблюдения: лучше выбирать либо влюбленных, либа раба и хозяина, либо врагов- так веселее будет)))Так же надо бы план проверки и метод ее осуществления придумать))) Ваши мысли на этот счет прошу сюда, вопросы то же и если кризис фантазии - попробую помочь, но я в вас верю))

0

Вы здесь » Hight School Halloween » Правила/Сюжет » Сюжетная линия №1